Бабы давно перестали нравиться?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Бабы давно перестали нравиться?
Как Путин воцарился?
И чего ты, лизоблюд, в жизни своей добился?
Уважения всеобщего? Всеобщей любви?

Удивляет, что ещё не утонул в крови...
Что, не устал икрой давиться?
Не заметил, как состарился...
Не жалеешь, что не Богу - Владимиру молился?

Не понял, почему тот с проблемами не справился?
Видишь, на весь мир ославился?
Не боишься, чаю выпив, отравиться?
Не хочешь от тирана избавиться?