Самогонщица

Вероника Пинчук
Не страдает бабка-самогонщица,
Зашибая запросто деньгу,
Чем попойка у клиента кончится,
И какую принесет беду?
Если б о клиенте как о сыне
Хоть бы раз задумалась она!
В алкогольной всех топить трясине
Бабке помогает Сатана.


             2008г.