Давай расстанемся красиво

Алла Дуэнде
Е.
Давай расстанемся красиво,
Без слез, без взглядов, без вина…
Молчит декабрь, замерзла ива,
Заботой жизнь удручена…

Любовь живёт всего три года!
Какой недолгий вышел срок...
Внутри тебя теперь свобода,
Ты весел, молод, одинок…

Ложь не нужна, сомненья тоже,
С любовью ускользнула суть!
Мы станем чуть умней и строже,
Друг друга вспомним как-нибудь.