двигаться надо

Володя Жигадло
Стыдно же. Вести куда?
А за кем идти? Вопросы.
Вот такая лабуда.
И поэзия, и проза.
Жизни логика проста,
но про логику не стоит.
Есть у каждого звезда.
Звезды дело непростое.
Вот они подскажут! Да?
Ну, а сами-то с мозгами?
Далеко она, звезда,
что увидишь там глазами?
Все обманываться рады,
дело, видимо,все в том.
Экзотические взгляды
могут привести в дурдом.