Знаешь, мама

Алексей Мрачковский
Знаешь, мама, я люблю её, похоже…
Эта девочка планеты всей дороже…
И так думаю, что важен ей я тоже…

В первый раз увидев, вырвалось: «О боже!
Из чего сей идол идеально сложен?»
Имя прозвучало – мураши по коже…

К сердцу бы пробиться… ну, пробьюсь и что же?
Верю, что любовь так зародиться сможет –
Об итогах встреч лишь сообщу попозже!