Грустишь тихонечко о прошлом

Георгий Холин
Грустишь тихонечко о прошлом,
Оставив там души частицу.
Туда вернуться невозможно,
Перелистнув судьбы страницу.

  А в жизни хочется так счастья,
  Оно заманчиво, желанно.
  И пусть невзгоды и ненастья
  Исчезнут в водах океана.

И счастье пусть твоё без края,
Как аромат неуловимо.
Тебе не нужно вовсе рая,
Когда ты любишь и любима.

24.10.2018г.