Вкратце 68

Марина Горбачева
-Мам! Познакомься с девушкой моей!
Наташа! Я рассказывал о ней!
-Ну, что сказать? Тяжелый очень случай!
Найди себе кого-нибудь получше!
-Ты, что? Не одобряешь выбор мой?
-С Наташей говорю я, не с тобой!

***
Плывет корабль по океану,
Приходит крыса к капитану,
И говорит, садясь с ним рядом:
"Предупредить команду надо!
Не паникуйте - через час,
Ученья будут здесь у нас!"

***
-Не нравится мне этот рядовой!
Кем был он раньше? Нужно бы узнать!
-Скажи, чем этот парень "не такой"?
-Советую за ним понаблюдать!
Из автомата каждый раз стреляя,
Он отпечатки тщательно стирает!