Не говорите никогда!

Нина Яковлева 2
Никогда не говорите "никогда",
Словами закрываете вы душу.
Вас в жизни поднимает "навсегда",
И говорите это часто, чтобы слушать.

Слова - энергия из звуков и мелодий,
Слова, как птицы улетают в небеса.
Не надо жить притворством и пародией,
Тогда увидите вы в жизни чудеса.

Словами и идеями зажжёте вы звезду,
Где будут создаваться весёлые планеты.
Словами уберёте вы ссоры и вражду,
Придут на ваши вирши кристальные ответы.

Словами вы раскроете все тайны родовые,
И карму вы излечите от рака и беды.
Словами вы решите конфликты мировые,
И станете вы спутником сверкающей звезды!