Боинг над берёзой

Михаил Свищёв
Закат наш холоден и розов
На зависть жёлтым языкам.
Всё так же боинг над берёзой
Наивно кажет облакам

Отважно задранный закрылок,
И зуб неймёт зубную нить -
Окно возможностей закрылось,
Но можно в форточку курить.