Обещания

Наталия Бакулина
Теперь пообещали,- в рай...
Да ладно,- лучше, чем сарай,
Который отведен нам тут,
Где вечно потолки текут.
 
И бесполезно их чинить,-
Давно пора уже сменить...
А для кого-то и сарай,
Что вот у нас,- почти что рай...