Искушение

Мироненко Анатолий Анатольевич
Как ни верти в руках планету,
Всё те же будут свет и тьма.
Метеориты и кометы
Стучаться будут к нам в дома.

Всё так же будут звёзды падать,
И быть смешными мудрецы,
И будет внеземное НАТО,
И будут дети и отцы.

Но только нас уже не будет
На этой маленьком мяче.
Здесь будут жить другие люди -
"Не искушённые" ничем.