Уж год не видел, надо позвонить

Геннадий Давыдов 3
Вот под руками есть "Мобилка"..
Давно любимой не видал.
Надо узнать - как моя Милка....
Что-то нет связи, вот картинка...
Алло, Алло! Куда попал?

О, что-то голосок знакомый.
Ой, девки, прекратите гам!....
Я, к сожалению не дома,
Рома! Звоню я из роддома...
А ты-то друг, как дышишь там?

?????????............????????