Христос воскрес

Вероника Пинчук
Был он распятый,
Злорадствовал бес,
Бог всемогущий –
Христос воскрес!

Радуйтесь люди,
Добра перевес!
Стал он бессмертным!
Христос воскрес!

День благодатный,
Чудо чудес!
Сердце ликует –
Христос воскрес!

Матери Божьей
Милость небес:
Сына вернули –
Христос воскрес!!!

Силой Творца
Темным силам вразрез,
Волей Отца
Христос воскрес!

Крестные муки,
Кровавый процесс,
Радуйтесь люди –
Христос воскрес!

День воскресенья –
Дары небес.
Душам спасенье,
Христос воскрес!