Компьютер - тренажёр

Леонид Бобович
_ Абрам, где мышцы ты такие накачал?
Ты ж за компьютером всё время пропадал!
_ Я применил гантель, на ней крепил я «мышку»
Так накачал, работая, лодыжку!

Абраму за 5 шекелей
Цыганка погадала
Ты, брат, большой "лопух" -
Она ему сказала!