О счастье

Инга Темченко
О чем хочу тебе сказать..

О том, что счастье где-то рядом
Его не надо звать, искать...
Его лишь надо осязать
и лишь с закрытыми глазами..
От мира спрятать вглубь себя
и миру тихо улыбаться
Навстречу счастью открываться…

Вот что хочу тебе сказать….