Наш мир должен быть лучше

Татьяна Гаврилова 8
На планете Земля не все спокойно,
Идет где-то бессмысленная война.
Но внушает беспокойство невольно,
Она не лишает лично тебя сна.

Мы хотим сделать наш мир лучше,
Идет борьба со страшными болезнями.
Жить никто не желает хуже,
Эфир наш должен быть занят песнями.

Мы давно победили против чумы,
Новые лекарства ищут врачи.
Мы жители планеты против войны,
Пусть светят нам солнечные лучи.