Караван уходящих дней

Галина Ляшенко 2
Караван уходящих дней,
Исчезающий в никуда,
Оставляя туманный шлейф,
Тянет прожитые года .

Нет, не тяжек той жизни груз,
Много счастья в нём и добра .
Не всегда выпадал, пусть, туз,
Но была моя жизнь щедра .

Не открыть уже тех страниц,
Не прочесть всё дословно в них...
Даже память не без границ,
Не запомнить ей каждый штрих .

Позабыты радость и боль,
Будних дней ушла суета..,
Лишь осталась в сердце любовь,
Да не сбывшаяся мечта...