Осенний сон

Наталия Бакулина
Сыграет гармонист "Осенний сон"...
Но сколько тех, кого бы тронул он?
Ему теперь, на жизнь себе собрать,
Уже в Европу ехать бы играть...

Там безработных вовсе,- донельзя...
И вечно там какая-то грызня...
Но почему-то все же подают,-
Гораздо больше, чем бросают тут...