Ты видел?

Наталья Леонидовна Лесная
Ты видел розовое небо?
А ярко красочный закат?
А Солнца луч на горизонте
Являющий Нам свой рассвет?

Ты замечал на небе тучи,
Что дождь нам посылают иногда?
А облака плывут по небу
Похожи на фигуры не всегда?

Ты слышал пение птиц ?
Ты замечал их голос?
Иль Ты торопишься всегда,
Что мимо пролетает красота .....

А шум ручья?
А яркие луга?
А те цветы, что расцвели на поле
И радуют Нас цветом как всегда.....

А запах хвои?
Зелень веток и колючесть игл?
Их лапы трогают Тебя,
Если идёшь по лесу Ты....

А Ты спешишь... Ты видишь только города,
Всё деньги, деньги...заработок только,
Как меркантилен Ты.... Твоя душа бедна,
И все закатано в асфальтные дороги..

Ты замечал, что Ты не в вакууме живёшь?
Вокруг Тебя волшебный Мир Природы!!!
Остановись, послушай иногда,
Как просит нас, ВНИМАНИЯ К СЕБЕ ПРИРОДА!!!