24. 10. 2018 Не вернуться к аналою

Сольфатара
Мы пишем сердцем, не рукою.
И от того, нет на душе покоя.
Покой придёт, когда придёт пора,
Свою любовь оставить у двора
И не вернуться к ней, как к аналою.