Обряд

Нина Нечаева 4
Обнажается  осень 
Дуновеньем  скользящим.
В смачных красках  густой  листопад.
Исходящим теплом,
Воздушно – царящим
Формирует    прощальный  обряд.
В танцах  бабочки  призрачным  чудом
Ввысь взвиваются, кружат,  летят…
Обнаженную  осень  ласкают, целуют,
Обличают…
В  прозрачный  наряд.

24.10.2018г. Нина Нечаева.