То было время...

Сергей Макарев
То было время,
Жизни безмятежной...
Когда,
Надежда через край,
И юные года...
Казалось счастье,
будет вечным...
И полюбил,
Казалось, навсегда...
При ней,
Краснел, бледнел,
Смущался...
Терялись,
от волнения слова...
Через мгновенье,
Что-то говорил,
И восхищался...
И вдруг,
Случайный взгляд,
Глаза в глаза...
Не понимая,
Забывался...
И от какой-то слабости,
Кружилась голова...
Уже потом,
Безумно радовался смеху,
Дыханию восторга...
В часы свиданий с ней,
Цвела во мне весна...
В те дни, вокруг меня,
казался мир
Волшебным и прекрасным...
Но главное,
Что в нём была,
- Она...