Творит сердце в котором живёт Любовь...

Ас Ализарчик
Творит сердце в котором живёт Любовь...
Творит сквозь Пространство и Время всё вНовь...
Так что и Ты Сейчас не филонь ...
Пусть Любовью горит твой огонь...