***

Ирина Чекулаева
Бабье Лето в октябре объявилось вновь.
Солнце утром на заре раздаёт любовь.
Листья рдеют, машут вслед, радуясь теплу.
И лучами день согрет на лесном балу.
Бабье Лето в октябре - светлая пора.
День приходит на заре. Старт берёт игра.
По трамплину день летит с ускорением вверх.
"Я, пришёл с теплом, - кричит, - для людских утех".
Бабье Лето, срок любви, быстро пробежит.
И к Зиме его не жди. Солнце загрустит.
Ветер листья унесёт. Веточный узор
Мастерски к морозным дням свой создаст убор.