Прекрасный сон Анастасии

Правда Т13
Будет тьма под чистым небом,
Там она дождётся солнца.
Тишина вкушает хлебом,
Из безмолвности оконца.
Над тобой мой призрак чает..
Для тебя молчит стихия..
Безустанно охраняет.
Сладких снов, Анастасия.