Нам Россия дороже

Сергей Сальников 9
Бой идёт за Алеппо.
Враг цепями ползет.
Погибать так нелепо.
Но приказ дан, вперед.

Враг идёт и идет.
Пулемет метко бьет.
Служба, ох, нелегка.
Но, победа близка.

Нас послала Россия.
Испытанья пройти.
Нас послала Россия.
Всех сирийцев спасти.

Долг исполнили свято.
Враг повержен, пленен.
Весь сирийский народ.
Братом русским спасён.

Клятву свято сдержали.
Весь Игил побеждён.
Мы Россию спасали.
Ради всех, кто рождён.

Тот, кто это не понял.
Тот напрасно прожил.
Тот, кто это не понял.
Тот страну не любил.

Нам Россия дороже,
чем любой беспредел.
Тот, кто снова полезет,
тот тоже от нас получит,
чтоб никогда не наглел.