Тлеть прошлым?.. Это больно...

Имярек Бриз
Тлеть прошлым?.. Это больно...
Но быть ненужным ... - Это Жизнь!
Дождь в сердце долбит монотонно...
И листьев греют... Миражи?

И догорает То... Что не успели...
И вряд ли нам возможно досказать!
А завтра запоют метели?..
И порванные нити... Не связать?

Но ни-че-го...

Я ничего не сжег!
По прежнему любя тебя...
И То, Что мог... В себе сберёг!
Твоё тепло
        в груди...
                Храня!

lk

п.с.
Некто господин Мартышин...
(Почти Мартынов...
Это надо же?)
Пасущийся на Стихах.ру
Но не пишущий...
Ничего поэтического.
Оставьте свои недалёкие инсинуации...
При себе!
Я вполне самодостаточен.
Надеюсь и Та...
Самодостаточна...
И посему!
Мы обойдёмся без ваших...
"Мудрых" глупостей.
Услышали?..
Господин Мартышин?
Прокрустов развелось...
Жаль Поэзии...
Все меньше?