Ты не сиди на холодном...

Марина Грация Почитальная
Парк опустевший, листья почти облетели.
Все любят месяц октябрь, он самый красивый
Скоро придут в наш город седые метели
Скоро зима будет самая в мире счастливая.

Мало гуляющих, только мамы с колясками.
Вечером парочки ходят, обнявшись, влюбленные.
Листья укрыли скамейки, оранжево-красные…
Замерла осень божественно. умиротворённо.

В парке ранетку клюют красногрудые птицы
Осень зажгла фонари, надеясь на лучшее.
Все любят месяц октябрь, он самый красивый…

— Ты не сиди на холодном…
а то простудишься.