Осенние узоры. Танка

Анастасия Малиновская
Таша Солнце
www.stihi.ru/2018/09/18/2353

*****

Осень рисует
Узоры из бабочек.
Последний танец-
Прощание с летним
Цветным карнавалом дней.



Иллюстрация из интернета.