Две дороги...

Елена Самунь
"Будь, что будет", - сказал глупец
И прожил свою жизнь без Бога,
И без смысла была дорога...
Очевидным и был конец.

А иной - выбрал путь-дорогу,
Проводя свою жизнь в трудах,
И заботился о плодах,
Принося каждый день их Богу.

Два пути, две развилки дорог,
Жизни две, но не вместе, уж точно...
Выбирать нужно не заочно,
А сейчас, если дорог итог!

Елена Самунь
01.10.18