Лёгкою походкой

Алиса Соловьёва
Лёгкою  походкой, плавно, не спеша,
Проплывала  Осень...   Чудо   хороша.
Белую   берёзку, под  моим  окном,
Щедро  одаряя    золотым  листом.
Яркий  свет  разлился.Улыбнулся  клён.
(Он  в  мою  берёзку  был  всегда  влюблён!)
Глаз  отвесть  не  может. Словно  по  весне.
А  душа  берёзки  -  расцвела   вдвойне.