я вытер слезы я не плачу...

Максим Кейфман
я вытер слезы
я не плачу
не плачу больше
о том

не плачу больше
о пережитом
не плачу больше
о потом

не плачу больше
о друзьях
и не плачу больше
о диане

я плачу только
о времени и о себе
и о том
чего нет

21.08.18