Помешали добиться видимых достижений единороссам..

Серебрякова Ирина Николаевна
Помешали добиться видимых достижений единороссам
Амбиции, присущие всем мафии боссам -
Не рассчитали своих сил копатели могил
Братских - нарушители не чужих - собственных правил.