я глядел в море а оно глядело в меня...

Максим Кейфман
я глядел в море
а оно глядело в меня
оно было такое покойное
такое умиротворяющее
мне хотелось быть с ним
только с ним
мне хотелось быть им
быть морем

о жизнь о жизнь
ты ведь такая шумная
и весь твой шум
из за ничего и ничего
твои знания и твои чувства
то ради чего мы все идем
настолько вяло и болезненно
это не стоит душ наших

о море о море
только ты стоишь душ наших
и глаз наших голубых карих
разных абсолютных
только ты есть смысл
и только ты есть чувство
а все остальное просто балаган
все остальное не стоит света

только с тобою море
я бы хотел воссоединится
быть с тобою до конца веков
только ты есть любовь
и только тебе можно песни посвящать
о как же я хотел бы
как бы я хотел бы
сойти с суши на нет
к тебе мое море навсегда

19.07.18