я говорил что не сожалею...

Максим Кейфман
я говорил
что не сожалею
но нет
мы врем каждый день
все что мы произносим
все это ложь
и даже то что я сейчас скажу
а скажу я то что я сожалею
и это будет ложь

28.07.18