Письмо

Алла Гуревич
Здравствуй.
Извини, что отвлекаю
От счастливой сказки, от нее.
Просто я нелепая такая,
Из краев, где кружит воронье
Над моей бедою, над печалью,
Над уныньем серых вечеров.
Помнишь, как рассвет с тобой встречали?
Ты меня любил...как все старо.

Все осталось в прошлом - наши ночи,
Теплые объятья поутру,
Мои слезы капают на строчки,
Кошка тихо бродит по двору.
Вспоминаю ласки, поцелуи,
Крепких нежных рук твоих кольцо.
Нет, уже давно я не ревную,
И не называю подлецом

Облако моих воспоминаний
Посылаю с трепетным письмом.
Все пройдет, но вместе мы не станем
Укрываться Ангела крылом.
У любви вчерашней нет защиты
Крылья - над тобою и над ней.
Мои чувства прежние убиты.
Но зато я становлюсь сильней.