Устал от затей

Одиссей Цыпа
Устал от затей
Я в мире людей
И мне всё родней
Мир крыс и мышей

А кроме того,
Люблю я кротов
С кротами готов
Я делить стол и кров

И, сколько б ни жил
Всё б с мышами дружил
И крысам служил
И... на сыр ворожил