Радужная мечта

Любовь Приказчикова
Восторг души!
Всегда он процветает
В блаженных мыслях о весне!
И возраст пусть с годами тает,
Но молодость в тебе, во мне.
Она тревожит, возбуждает,
А в сердце огненный порыв.
Судьба любимых разлучает.
Их делит счастье на двоих.
Не слить им эти половинки
В единый слиток золотой,
Останется она на веки
Прекрасной радужной мечтой!