Трагедия в Керчи

Константин Силантьев
Средь бела дня, везде снуёт народ
И кажется никто не ждёт беды.
От куда взялся, этот "идиот"?
Как будто "Дьявол", той шальной среды.

Как объяснить, не в силах я понять!
И как, так можно было поступить?
Чтоб столько жизней в один миг отнять!
А после, самого себя убить!

Чего-то в нашем обществе не так,
Но мы не можем никого судить.
Кто первым бросил фразу: "Ты, "мудак"
Когда родилось в нём сознание убить.

Наверно долго, зло копилось в нём
И он не мог, наверно с этим спать.
Он взвесил всё, продумал обо всём
И в тот момент, он наплевал на мать.

В итоге слёзы, кровь - невинных душ,
У смерти нет единого лица.
Она ликует, у неё богатый куш!
Ужасный век, жестокие сердца!

Родная Керчь, мы все сейчас с тобой!
И наша скорбь у нас внутри в сердцах!
Мы этот грех оставим за страной!
Ты только Боже не оставь в молитвах нас!