я гулял по зимним дням...

Максим Кейфман
я гулял по зимним дням
ходил по зимним набережным
ходил с другом своим
с шарфами синими мы были
и и с книгами в голове
о как мы мечтали
о мечты только зарождались
время новорожденное
время чудесное

23.07.18