я до сих пор гляжу на фонари...

Максим Кейфман
я до сих пор гляжу
на фонари
и за окном зимняя ночь

я до сих пор стою
с тобою у моря
мы смеемся и смеемся

я до сих пор отчитываю дни
листаю календарь и жду лета
когда вновь встретимся мы

я до сих пор стою и плачу
от боли от тоски
в груди

02.08.18