от чрезмерности декаданса

Волк Декаданса
неверные мысли ускоряют старение,
 и прям веьма Сильно,
 и старение лица ускоряется,
 от чрезмерности декаданса,
 всё вроде пустяк,
 а каждая грамулечка истинности,
 удлиняет жизнь,
 и очень очень Очень.