Подоконник...

Оля Родина
Я с Ним хочу сидеть спиной к спине
На подоконнике, согнув колени…
И слиться с нашей тенью на окне,
Чтоб мир остановился на мгновенье.

Лишь в тишине прерывисто дыханье,
И вместо двух сердец – одно меж спин горит.
И слов не надо в нашем мирозданье,
А жар в груди так много говорит…

Вот я сижу…колени, подоконник…
И тень в окне, и сердце за спиной..
Он мне не муж, и даже не любовник,
И греет спину у огня другой.