это не просто лотерея это мега миллионы

Бричков Владимир Борисович
МЕГА-Миллионы.

Как просто жить
 и верить в
неизвестность,
Когда уж солнце
скрылось в облаках,
И тучи нагнетают
 всю нелепость,
Как будто на меня
нахлынул мрак.
Азарт и вера
Два далёких друга,
Один твердит
давай уже, сыграй.
А та другая
говорит мне
без испуга,
Ты верь родимый,
Я с тобой,
ты так и знай.
Игра на счёт,
игра на миллиарды,
Минуты разделились
на часы,
Терпение,
дождаться б мириады,
Чтоб сердце пело
от такой живой красы.
Потоки денежных вершин,
и в изобилии,
Несметные сокровища
Земли,
Ты будто манну с неба
всю в идиллии,
Вселенная отдай,
Больше не жди.
Ведь я готов
уж более пол столетия,
Сегодня чувствую
и знаю-
- мой черёд
Принять весь дар с небес,
не междометие,
Все числа, чтоб совпали
Наперёд.
Не ох, как близко!
И не ах, как рядом!
А прямо в цель,
Чтоб в точку,
Прямо в глаз.
Я верю, жду,
придёт моя награда,
Чтоб все желания
исполнились тотчас.
Осталось несколько часов
чтобы дождаться,
Когда я подтверждение
получу,
Не надо
чтоб мне было 18,
Я и без юности
шикарно поживу.
Раздам друзьям,
и детям и любимым,
Всем, кто в меня
так верил каждый день,
И тем,
кто посчитал
меня красивым,
Желал побольше солнца,
а не тень.
Короче так...
люблю вас всех безумно,
И никого
не собираюсь пропустить,
Я буду действовать
и четко и разумно,
Чтоб всем раздать
 и никого вдруг
не забыть...
Ну ладно попросил,
Там будет видно,
Надеюсь хватит сил,
чтоб досидеть,
Но чтоб
всё получилось
очевидно,
Аж до одиннадцати
придётся потерпеть.

Бричков Владимир Борисович
10/23/2018