Осень я встречала

Лидия Шевелева 2
   Я в лесу гуляла
   Осень я встречала
   Распрощалась с летом
   Жарким днём нагретом.

       Песенку я пела
       Осень целовала
       Для меня на скрипке
       Музыка играла.

   Мне шептала осень
   Сладкие признания
   Среди стройных сосен
   Назначив свиданье.

       Надо мной березка
       Наклонилась низко
       Как моя сестренка
       Прислонилась близко.

   В воздухе кружились
   Золотые листья
   На меня ложились
   Листья словно письма.

      Осень моя, осень
      Золота напевы
      Ветерок подует
      И споет припевы.

          октябрь 2018 г.