Заполнить пустоту

Белкин Егор
Заполни пустоту
Любой ценой,
Наполни сердце грязью.
Так будет легче,
Честно говорю.

Впусти в себя
Всю грязь, что здесь живёт,
И ты получишь то, что ищешь .
Ты облегчение найдёшь
В вине, и, может, обретёшь покой.

Эй,ну чего ты ждёшь?
Ты хочешь сохранить все?
Точно хочешь?
Но ты рождён все разрушать,
Ты не построишь счастье.

Впусти. Впусти всю грязь
И ты получишь то,
Чего так жаждишь.