Люби

Джулия Джи
Люби меня издалека
И обнимай глазами.
Нас разделяет горная река,
Но связаны мы Небесами.

Пусть вечно длится этот день,
А ночь не наступает.
Но всё же падает печали тень,
И чувство горькое не отпускает.

Пускай пройдут недели,месяца,
Но буду помнить это.
Ведь бились в унисон сердца
Там, на земле родной...где-то.

Возможно, встретиться дано -
На всё ведь воля Божья.
Он знает, что нам суждено...
Что было правдой, а что ложью.

12.10.2018