я завис так часто бывает...

Максим Кейфман
я завис
так часто бывает

и было прошлым летом так
часто

и зимой особенной очень
очень часто

я завис
и так часто бывает

но почему
почему для меня это как что то новое

почему я воспринимаю все это
как что то что никогда не случалось

я должен понять
должен переубедить себя дабы быть

25.08.18