Свет моих чувств под луной негасим..

Константин Челлини
Свет моих чувств под луной негасим,
Греют они даже в слякоть, ненастье.
Пусть за окном дождь с утра моросил,
радость дарует, надежду на счастье.

Кофе налью и открою окно,
Капельки струйкой серебряной льются,
Нежность моя, мы с тобой заодно,
Искорки света в глазах так смеются.
 
Вечером я прогуляюсь один,
Вспомнив мгновения радостной встречи,
Счастлив я видом прекрасных картин,
Что мне подарит наш сладостный вечер.