я заключен где заключен в своем воспоминании...

Максим Кейфман
я заключен
где заключен
в своем воспоминании

в своих думах
в своем воображении
пути и ключа нет отсюда

все кругом порок
все кругом пророк
и от этого все плохо

я заключен
где заключен
а заключен в своей фантазии

05.09.18